Couve-flor e grão de bico Curry

Couve-flor e grão de bico Curry
A receita de couve-flor e curry de grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 236 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de girassol, anis estrelado, um de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grão De Bico E Couve-Flor Curry, Chickpea Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Grão De Bico Curry.

Instrucao

1
Corte a couve-flor em florzinhas médias. Coloque em uma panela grande, cubra com água fria, adicione um pouco de sal e leve para ferver. Isso cozinhará parcialmente a couve-flor. Retire o fogo imediatamente, escorra bem e mantenha quente na panela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o óleo em uma segunda panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
4
Adicione o coentro moído, o cominho, os flocos de chile, o anis estrelado e um pouco de sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Sal E PimentaSal E Pimenta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Anis EstreladoAnis Estrelado
CominhoCominho
5
Adicione os tomates com o suco e o grão de bico. Mexa bem e adicione a couve-flor cozida.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BicoBico
TomateTomate
SucoSuco
6
Despeje água fria suficiente para quase, mas não cobrir tudo (1/3 a 3/4 xícara/100 a 200ml) e leve para ferver. Cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que a couve-flor esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
7
Junte o garam masala e metade do coentro picado e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
TemperoTempero
CoentroCoentro
8
Sirva espalhado com o coentro restante e acompanhado de arroz, pães achatados ou naan.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
NaanNaan
ArrozArroz
9
Hugh Fearnley-Whittingstall é um renomado locutor Britânico, escritor, agricultor, educador e ativista por alimentos produzidos de forma sustentável. Ele é o autor vencedor do Prêmio James Beard de sete livros. Hugh estabeleceu a River Cottage farm em Dorset, Inglaterra em 199
10
Visita www.rivercottage.net.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein é uma mistura das participações de Hirsch nos locais 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub e Renner. Muito aromático, rico e primordial; o brilho e o elevador de aço deste vinho são notáveis e adoráveis.
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Pontuação De Saúde67
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