Couve-flor e queijo crescidos
Couve-flor e queijo crescidos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem anchova, creme, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chile verde picante, Bacon esfumaçado, 3 queijo crescido Mac e queijo, Mac e queijo crescidos, e Mac e queijo para adultos.
Instrucao
Lave a couve-flor e retire as folhas e o caule.
Corte ao meio pelo Núcleo. Corte cada metade em fatias finas.
Coloque as fatias em uma assadeira, regue com azeite e sal. Jogar.
Espalhe para que as fatias estejam em uma camada
Asse a couve-flor no terço inferior do over por cerca de 20-25 minutos, até dourar e carmelizar. Eu costumo virar após 15 minutos
Enquanto a couve-flor está assando, coloque uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione 1 TB de azeite, o creme, as anchovas e os flocos de pimenta vermelha.
Deixe cozinhar a partir de 5 minutos, pressionando as anchovas com as costas de uma colher de pau até que se dissolvam e infundam o creme e o óleo.
Retire do fogo e despeje em um mini processador de alimentos.
Coloque a buratta no processador também.
Adicione uma pitada de sal. Processo até misturado, ainda será um pouco robusto. Gosto de tempero.
Limpe a frigideira pequena e volte ao fogo baixo.
Adicione 1 TB de azeite e o panko. Cozinhe em fogo baixo até que o panko esteja dourado.
Retire a couve-flor do forno e ligue o frango.
Empurre toda a couve-flor juntos, então está tudo contra o outro.
Espalhe a mistura de buratta sobre a couve-flor e polvilhe com o panko.
Coloque a panela de volta no forno, segundo slot rack a partir do topo. Grelhe até o queijo derreter e dourar.