Couve-Flor Finlandesa
Couve-flor finlandesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 276 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cerveja não alcoólica, pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão Achatado Finlandês, Cataventos Finlandeses, e Panqueca Finlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira; leve ao forno a 300 por 15-20 minutos ou até ficar crocante. Numa frigideira grande, refogue a couve-flor na manteiga com as sementes de cominho até ficarem macias.
Retire do fogo; junte o pão e o queijo.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a cerveja, a mostarda, o coentro e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de pão.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.