Couve-flor frita picante com molho branco do Rancho Cheddar
Couve-flor frita picante com molho de Rancho Cheddar Branco é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couve-flor, queijo em pó, molho de Rancho e mistura de temperos, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O forno fritou mordidas da couve-flor do rancho com mergulho do Rancho do búfalo de Dean, Cheddar Ranch Roasted Couve-Flor, e Sopa De Cheddar Branca De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Corte a couve-flor em florzinhas; descarte as hastes
Em uma tigela média, bata os ovos e o leite com um batedor. Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, amido de milho, páprica, pimenta em pó, pimenta vermelha moída e sal.
Mergulhe as florzinhas de couve-flor no ovo e depois na mistura Bisquick; mergulhe novamente no ovo e cubra com a mistura Bisquick.
Coloque em óleo quente; frite até dourar.
Transfira a couve-flor frita para limpar o prato forrado com guardanapos ou toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o queijo em pó e o molho misture com o batedor até ficar bem misturado.
Sirva a couve-flor imediatamente com molho de creme azedo. Aproveite!