Couve-Flor Parmesão

Couve-Flor Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor com parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 2 e custa 77 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver salsa, natas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Couve-Flor Parmesão, e Couve-Flor Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a couve-flor em uma cesta de vapor; coloque em uma panela pequena sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 4-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em outra panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; junte o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
4
Adicione a couve-flor ao molho de natas. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Molho CremeMolho Creme
5
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista