Tacos de peixe rápidos e fáceis
A receita tacos de peixe rápidos e fáceis está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, óleo vegetal, molho tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tacos de peixe rápidos e fáceis, Tacos De Peixe Rápido, e Tacos De Peixe Grelhado Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Disponha os palitos de peixe em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e dourar.
Retire do fogo e corte em terços.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as tortilhas até ficarem macias.
Escorra em toalhas de papel.
Encha as tortilhas aquecidas com porções de peixe, repolho, molho tártaro e salsa para servir.