Couve-flor recheada com especiarias indianas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 382 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de groselhas, feijão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas, Molho de couve-flor com especiarias indianas, e Couve-flor e batatas temperadas indianas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte a cúrcuma e 1 colher de sopa de sal, adicione a cabeça de couve-flor e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Acafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Transfira a couve-flor para uma peneira grande e deixe cool.In uma frigideira pequena, torrar a farinha de grão de bico em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Raspe a farinha em uma tigela média e deixe esfriar, em seguida, misture o iogurte, a pasta de gengibre, a pasta de alho e 1 colher de sopa do óleo; tempere com salt.In um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus. Na frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De Gengibre
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Caju
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
4
Adicione o feijão verde e a cenoura e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Adicione o garam masala, cominho, caiena e feno-grego e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela média e deixe esfriar, em seguida, misture o queijo cottage, Cheddar, groselhas e cajus moídos; tempere com sal e pimenta.Encha cuidadosamente a cabeça da couve-flor, embalando pequenas quantidades da mistura de vegetais entre as florzinhas e as babás na parte inferior da cabeça. Coloque a couve-flor recheada em uma assadeira, com o lado direito para cima, e coloque o iogurte cobrindo toda a cabeça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Biscoitos De Trigo Integral
Garam Masala
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Groselha
Caju
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E Fritar
6
Asse a couve-flor por cerca de 1 hora ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.