Couve-Flor Salpicada

Couve-Flor Salpicada
Couve-flor salpicada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 5 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Peppered Sole, Almôndegas Salpicadas, e Laranjas Salpicadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; refogue por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o tomate, o sal e os pimentões; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
4
Adicione a couve-flor. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista