Couve-flor - sopa de pastinaga com batatas fritas de beterraba

Couve-flor - sopa de pastinaga com batatas fritas de beterraba
Couve-flor - sopa de pastinaga com batatas fritas de beterraba pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 281 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem beterraba, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de maçã de beterraba assada com avelãs e sálvia, Sopa temperada de pastinaga e couve-flor, e Sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela média em fogo médio. Assim que a manteiga espumar, adicione o alho-poró e tempere bem com sal e pimenta branca moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não completamente cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as pastinagas e mexa para revestir com óleo. Cozinhe até que as pastinagas estejam amolecidas, mas não completamente macias, cerca de 4 minutos. (Não deixe os vegetais colorirem.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
OleoOleo
3
Adicione a couve-flor, mexa e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione sal e água. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
SalSal
5
Retire do fogo e deixe a sopa esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Processe no liquidificador até ficar completamente liso. Volte a sopa para a panela e coloque em fogo médio-baixo. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.Para as batatas fritas de beterraba:corte a beterraba e descasque-a, deixando uma camada de pele de 1 polegada de largura perto da parte superior para que você não pinte a mão enquanto corta. Usando uma mandolina ou descascador de vegetais, faça fatias muito finas de beterraba—cerca de 8 fatias inteiras ou 1/3 xícara.Encha uma panela pequena com óleo de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VegetalVegetal
SopaSopa
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
6
Aqueça em fogo médio a 191°. Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione várias fatias de beterraba e frite, agitando um pouco a panela, até que a beterraba fique crocante, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a beterraba do óleo com uma escumadeira e coloque no prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Polvilhe com sal. Repita com as fatias restantes de beterraba.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
SalSal
10
Sirva a sopa coberta com batatas fritas.Emparelhamento de bebidas: um Austríaco de corpo médio Grüner Veltliner seria uma boa combinação com os elementos terrosos de couve-flor e beterraba deste prato. Experimente o 2005 Hiedler Grüner Veltliner Löss.
Ingredientes que você precisará
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
CouveCouve
SopaSopa
BeterrabaBeterraba
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
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