Couve-flor temperada com grão de bico, ervas e pinhões

A receita temperada couve-flor com grão de bico, ervas e pinhões pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para $2.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 4. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de salsa e endro, dentes de alho, cominho e sementes de cominho, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Grão de bico temperado com iogurte e pinhões, Penne com vegetais doces de Verão, pinhões e ervas, e Couve-flor assada com pinhões.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture a couve-flor, o alho, as especiarias, 2 colheres de sopa de óleo e um pouco de tempero em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Adicione o grão de bico, os pinhões e o óleo restante à forma e cozinhe por mais 10 minutos. Para servir, junte as ervas com o molho escolhido.