Couve, parmesão e Tartina de Ovo Frito
Couve, parmesão e Tartine de Ovo Frito podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho ao meio, queijo parmesão, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo purê de Feijão Branco Com Couve, parmesão e um ovo frito, Ovo frito e Tartina de abóbora, e Tartine de ovo frito com verduras e maionese De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a 6 polegadas abaixo do elemento.
Pincele as fatias de pão por todos os lados com 2 colheres de sopa de azeite e esfregue com dente de alho dividido em todas as superfícies. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira com aro ou assadeira e grelhe até dourar e torrado do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado seja torrado, cerca de 2 minutos a mais.
Misture a couve com 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, sal e pimenta e massageie com as mãos para cobrir uniformemente. Pilha de couve vestida em cima de pão torrado, cobrindo toda a superfície. Retorne ao frango e grelhe até que a couve murche e seja carbonizada, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira média antiaderente ou de ferro fundido até brilhar.
Adicione os ovos e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque 1 ovo em cima de cada fatia de couve e torrada.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva imediatamente.