Corned Beef com maçã e açúcar mascavo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Corned Beef com maçã e açúcar mascavo pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 25,96 por porção , esta receita cobre 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 4.534 calorias , 241g de proteína e 207g de gordura . Uma mistura de peito de carne enlatada, cebola, mostarda e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos . Esta receita é apreciada por 159 gourmets e cozinheiros. Com pontuação colheracular de 96% , esse prato é super. Receitas semelhantes são Corned Beef com maçã e açúcar mascavo , Corned Beef com maçã e açúcar mascavo e Corned Beef com maçã e açúcar mascavo .
Instrucao
Despeje o suco de maçã em uma panela grande e misture o açúcar mascavo e a mostarda, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva.
Misture o conteúdo dos pacotes de especiarias e coloque os peitos na mistura de suco de maçã. Cubra com batatas vermelhas, cenouras, cebolas e pedaços de repolho. Empurre todos os ingredientes para o líquido.
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne enlatada esteja bem macia, 4 a 5 horas; ou cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas. Corte a carne em fatias finas e sirva com legumes.