Couve-Repolho Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Refogar couve-repolho. Esta receita faz 6 porções com 71 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, açafrão moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Repolho De Porco Refogado, Abacaxi Repolho Refogado, e Salsicha e couve refogada com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos. Junte o jalapeo e os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve esteja macia; mexa ocasionalmente.