Couve salteada com páprica defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve refogada com Paprikan defumado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e inteira 30 tem 134 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve, azeite virgem extra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 121 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Salteada Com Páprica Defumada, Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado, e Massa De Couve E Feijão Marinho Com Páprica Defumada.
Instrucao
Escalde a couve: leve uma panela grande (4 qts) de água para ferver.
Adicione uma colher de sopa de sal à água.
Adicione a couve picada. Cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Refogue as cebolas, adicione páprica defumada e pimenta vermelha esmagada:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a páprica defumada e a pimenta vermelha esmagada.
Adicione a couve e refogue por mais alguns minutos.
Polvilhe mais sal e páprica defumada a gosto.