Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas

Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, pão sanduíche rústico, couve Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão Parmesão Refogado Couve & Feijão Branco, Couve Toscana e ensopado de feijão branco com cobertura de migalhas de pão, e Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o fundo 2 polegadas fora das hastes da couve e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Remova as costelas centrais executando uma faca pequena e afiada de cada lado da costela de cada folha. Descarte a costela e jogue as porções das folhas em uma tigela com água fria e enxágue bem. Sua natureza nubbly deixa todos os tipos de recantos e recantos para grit ou insetos para esconder. Seque-os bem e corte as folhas em fitas muito finas estilo Chiffon. Você deve ter 4 a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a couve em uma tigela grande.Brinde as fatias de pão em uma torradeira até dourar. Rasgue-os em pedaços pequenos e pulse-os em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas grosseiras em uma variedade de tamanhos e formas.Usando um almofariz e pilão para bater o alho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione ¼ xícara de queijo, ¼ xícara de óleo, suco de limão, raspas de limão, sal, flocos de pimenta vermelha e bata-os ainda mais. Coloque o molho sobre a couve e misture muito bem para combinar completamente, será bastante grosso e levará muito para cobrir as folhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe o slaw descansar por pelo menos 5 minutos e até a noite, depois sirva coberto com migalhas de pão, anchovas marinadas, queijo adicional, um fio de óleo e fatias de limão opcionais.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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