Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas

Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, pão sanduíche rústico, couve Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão Parmesão Refogado Couve & Feijão Branco, Couve Toscana e ensopado de feijão branco com cobertura de migalhas de pão, e Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o fundo 2 polegadas fora das hastes da couve e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Remova as costelas centrais executando uma faca pequena e afiada de cada lado da costela de cada folha. Descarte a costela e jogue as porções das folhas em uma tigela com água fria e enxágue bem. Sua natureza nubbly deixa todos os tipos de recantos e recantos para grit ou insetos para esconder. Seque-os bem e corte as folhas em fitas muito finas estilo Chiffon. Você deve ter 4 a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque a couve em uma tigela grande.Brinde as fatias de pão em uma torradeira até dourar. Rasgue-os em pedaços pequenos e pulse-os em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas grosseiras em uma variedade de tamanhos e formas.Usando um almofariz e pilão para bater o alho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione ¼ xícara de queijo, ¼ xícara de óleo, suco de limão, raspas de limão, sal, flocos de pimenta vermelha e bata-os ainda mais. Coloque o molho sobre a couve e misture muito bem para combinar completamente, será bastante grosso e levará muito para cobrir as folhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Deixe o slaw descansar por pelo menos 5 minutos e até a noite, depois sirva coberto com migalhas de pão, anchovas marinadas, queijo adicional, um fio de óleo e fatias de limão opcionais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista