Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, pão sanduíche rústico, couve Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão Parmesão Refogado Couve & Feijão Branco, Couve Toscana e ensopado de feijão branco com cobertura de migalhas de pão, e Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare o fundo 2 polegadas fora das hastes da couve e descarte.
Remova as costelas centrais executando uma faca pequena e afiada de cada lado da costela de cada folha. Descarte a costela e jogue as porções das folhas em uma tigela com água fria e enxágue bem. Sua natureza nubbly deixa todos os tipos de recantos e recantos para grit ou insetos para esconder. Seque-os bem e corte as folhas em fitas muito finas estilo Chiffon. Você deve ter 4 a 5 xícaras.
Coloque a couve em uma tigela grande.Brinde as fatias de pão em uma torradeira até dourar. Rasgue-os em pedaços pequenos e pulse-os em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas grosseiras em uma variedade de tamanhos e formas.Usando um almofariz e pilão para bater o alho em uma pasta.
Adicione ¼ xícara de queijo, ¼ xícara de óleo, suco de limão, raspas de limão, sal, flocos de pimenta vermelha e bata-os ainda mais. Coloque o molho sobre a couve e misture muito bem para combinar completamente, será bastante grosso e levará muito para cobrir as folhas.
Deixe o slaw descansar por pelo menos 5 minutos e até a noite, depois sirva coberto com migalhas de pão, anchovas marinadas, queijo adicional, um fio de óleo e fatias de limão opcionais.