Couves-De-Bruxelas

Couves-De-Bruxelas
As couves de Bruxelas com vidro de cidra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten serve 25 e custos 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, noz-moscada moída, oscar Mayer bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Tentar Couves-De-Bruxelas, Couves-De-Bruxelas Refogadas Com Sidra, e Couves de Bruxelas refogadas com cidra e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga, a cebola e a couve de Bruxelas a gotejamentos reservados na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto 1 a 2 min. ou até que as couves de Bruxelas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture os próximos 4 ingredientes até misturar; despeje sobre os brotos. Cozinhar 5 min. ou até que o líquido seja cozido e os brotos sejam uniformemente envidraçados, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Coloque as couves de Bruxelas em uma tigela; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista