Couves-De-Bruxelas
As couves de Bruxelas com vidro de cidra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten serve 25 e custos 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, noz-moscada moída, oscar Mayer bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Tentar Couves-De-Bruxelas, Couves-De-Bruxelas Refogadas Com Sidra, e Couves de Bruxelas refogadas com cidra e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da frigideira.
Adicione a manteiga, a cebola e a couve de Bruxelas a gotejamentos reservados na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto 1 a 2 min. ou até que as couves de Bruxelas estejam levemente douradas.
Misture os próximos 4 ingredientes até misturar; despeje sobre os brotos. Cozinhar 5 min. ou até que o líquido seja cozido e os brotos sejam uniformemente envidraçados, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Coloque as couves de Bruxelas em uma tigela; cubra com nozes.