Couves de Bruxelas caramelizadas com Cranberries e Bacon

Couves de Bruxelas caramelizadas com Cranberries e Bacon podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 10. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 140 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue água, sal, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. 202 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve de Bruxelas assada com bacon com Cranberries, Couves de Bruxelas fritas com Bacon e Cranberries, e Couve de Bruxelas com Bacon, Cranberries e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo alto, leve a água para ferver. Salgue generosamente a água e adicione as couves de Bruxelas. Cozinhe os brotos até que a ternura média seja alcançada, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio frite o bacon até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela para um prato forrado com uma toalha de papel. Esfarele o bacon e reserve.
Deixe a gordura do bacon na panela e adicione as cebolas vermelhas e 3 colheres de sopa da manteiga.
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o vinagre de vinho tinto e o açúcar mascavo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.
Escorra as couves de Bruxelas da água e adicione à panela com as cebolas. Mexa para revestir e adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Junte o bacon e os cranberries reservados. Tempere com sal e pimenta-do-Reino recém-rachada, a gosto e transfira para uma tigela para servir.