Couves de Bruxelas com Cranberries
Couves de Bruxelas com Cranberries é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Couves de Bruxelas com Cranberries frescas, Couve de Bruxelas assada com Cranberries, e Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de microondas, aqueça os cranberries no vinho em alta potência por 2 minutos.
Deixe repousar até que os cranberries estejam ligeiramente plumped, cerca de 10 minutos.
Escorra os cranberries e descarte o líquido.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Adicione a água e cranberries drenados e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as couves de Bruxelas estejam macias, cerca de 12 minutos. Descubra e continue cozinhando até que o líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e misture para cobrir.