Couves de Bruxelas com Pancetta
Couve de Bruxelas com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 96 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, couve de Bruxelas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Couves De Bruxelas Com Pancetta, Couves de Bruxelas com Pancetta, e Couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe couves de Bruxelas e 1 colher de sopa de sal em água fervente 6 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra bem.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Remova pancetta da panela, reservando gotejamentos.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente; coloque em uma assadeira.
Adicione gotejamentos reservados, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para revestir.
Asse a 450 por 15 minutos ou até dourar, mexendo após 10 minutos.
Misture as couves de Bruxelas, a pancetta e o vinagre em uma tigela grande; misture bem.