Couves de Bruxelas com presunto

Couves de Bruxelas com presunto
Couves de Bruxelas com presunto é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 25 porções com 44 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve de Bruxelas, mostarda integral, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves-De-Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a extremidade do caule de cada broto de Bruxelas, corte ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em fitas finas.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione os brotos e cozinhe, mexendo, até que comecem a murchar e fiquem verdes brilhantes, cerca de 5 minutos (eles encolherão enquanto cozinham, para que sua panela fique cheia no início).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Tempere os brotos com sal, pimenta e mostarda; continue cozinhando e mexendo até que os brotos estejam macios, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 8 minutos. Se eles começarem a dourar, reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a panela do fogo, misture o creme de leite e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde17
Revista