Couves de Bruxelas com presunto
Couves de Bruxelas com presunto é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 25 porções com 44 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve de Bruxelas, mostarda integral, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves-De-Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a extremidade do caule de cada broto de Bruxelas, corte ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em fitas finas.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, 3 a 5 minutos.
Adicione os brotos e cozinhe, mexendo, até que comecem a murchar e fiquem verdes brilhantes, cerca de 5 minutos (eles encolherão enquanto cozinham, para que sua panela fique cheia no início).
Tempere os brotos com sal, pimenta e mostarda; continue cozinhando e mexendo até que os brotos estejam macios, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 8 minutos. Se eles começarem a dourar, reduza o fogo.
Retire a panela do fogo, misture o creme de leite e sirva.