Couves de Bruxelas e arroz selvagem

Couves de Bruxelas e arroz selvagem
Couve de Bruxelas e arroz selvagem é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Couves de Bruxelas do bebê com arroz selvagem e Pecans, Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de Arroz Selvagem, e Pilaf de arroz selvagem com batata-doce e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água e os cogumelos em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra os cogumelos, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Lave bem as couves de Bruxelas e remova as folhas descoloridas. Corte as pontas do caule e corte ao meio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5
Misture o caldo de galinha e 1 xícara de líquido reservado na mesma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz e os cogumelos. Tampe e cozinhe por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Retire do fogo; escorra.
8
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o alho-poró. Refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire da frigideira; Reserve. Derreta a manteiga restante na frigideira em fogo médio-alto; adicione as couves de Bruxelas e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 3 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione o arroz cozido, o alho-poró, o sal e a pimenta; mexa delicadamente. Cozinhe em fogo médio-baixo apenas até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista