Couves de Bruxelas e cenouras picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas e cenouras picantes. Para 74 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, água, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenouras E Couves De Bruxelas, Cenouras e couves de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Torradas E Cenouras.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os três primeiros ingredientes. Deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-7 minutos ou até ficar crocante; escorra, reservando 1 colher de sopa de líquido para cozinhar.
Em uma tigela, misture a maionese, rábano, cebola, sal, pimenta e líquido de cozimento reservado; misture bem.
Adicione os brotos e a cenoura; misture para revestir.
Transfira para uma assadeira untada de 2 xícaras.
Combine migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, a 350° por 11-13 minutos ou até dourar levemente.