Couves de Bruxelas e cenouras picantes

Couves de Bruxelas e cenouras picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas e cenouras picantes. Para 74 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, água, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenouras E Couves De Bruxelas, Cenouras e couves de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Torradas E Cenouras.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os três primeiros ingredientes. Deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-7 minutos ou até ficar crocante; escorra, reservando 1 colher de sopa de líquido para cozinhar.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela, misture a maionese, rábano, cebola, sal, pimenta e líquido de cozimento reservado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os brotos e a cenoura; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Transfira para uma assadeira untada de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Combine migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Asse, descoberto, a 350° por 11-13 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista