Couves de Bruxelas saborosas
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Couve de Bruxelas Salgada pode ser uma excelente receita sem glúten e ovolactovegetariana para experimentar. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 93 calorias , 7g de proteína e 1g de gordura . Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver couve de Bruxelas, iogurte, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Ela funciona bem como um acompanhamento muito acessível. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 87% . Experimente Couve de Bruxelas com Bacon e Cogumelos Chanterelle ,Couve de Bruxelas em Manteiga de Mel com Flocos de Pimenta eCouve de Bruxelas Lardons com Cerejas e Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um “X” no miolo de cada couve de Bruxelas.
Coloque em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande com 1 pol. de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 8-11 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o iogurte, a maionese, a mostarda e a semente de aipo. Cozinhe e mexa apenas até aquecer completamente.
Sirva com couve de Bruxelas.