Coxas de frango ardente com arroz Persa

Coxas de frango ardente com arroz Persa
Coxas de frango ardente com arroz persa é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, manteiga, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigela de macarrão tailandês ardente com coxas de frango crocantes, Frango Persa Recheado Com Arroz, e Frango assado persa com arroz cereja-açafrão seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz; ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Dreno. Lave o arroz; escorra.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Aqueça uma frigideira média de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de cominho, 3/4 colher de chá de sal e açafrão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
7
Misture o arroz, a mistura de cebola e o iogurte em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de óleo à panela; gire até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de arroz à panela, embalando levemente o arroz para baixo. Reduza o fogo para médio-baixo. Enrole uma toalha de prato limpa e seca ao redor da tampa, amarrando-a na alça; coloque a tampa preparada na panela. Cozinhe o arroz, coberto, em fogo médio-baixo 10 minutos (não mexa ou descubra). Reduza a temperatura para baixa; cozinhe mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio por cima e uma crosta dourada se forme por baixo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
11
Afrouxe a crosta de arroz com uma espátula de borracha nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Coloque um prato por cima da panela e inverta o arroz no prato, dourado para cima.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Enquanto o arroz cozinha, pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrangoFrango
14
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de cominho, sambal oelek, alho e coentro em uma tigela pequena, mexendo bem. Raspe a pasta de especiarias em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
CoentroCoentro
AlhoAlho
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
15
Adicione o frango ao saco; selar. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Deixe repousar 20 minutos.
17
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
18
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
19
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até dourar. Vire o frango; grelhe mais 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
20
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
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