Coxas de frango ardente com arroz Persa
Coxas de frango ardente com arroz persa é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, manteiga, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigela de macarrão tailandês ardente com coxas de frango crocantes, Frango Persa Recheado Com Arroz, e Frango assado persa com arroz cereja-açafrão seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz; ferva 10 minutos.
Dreno. Lave o arroz; escorra.
Aqueça uma frigideira média de fundo pesado em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de cominho, 3/4 colher de chá de sal e açafrão; cozinhe 1 minuto.
Misture o arroz, a mistura de cebola e o iogurte em uma tigela.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de óleo à panela; gire até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de arroz à panela, embalando levemente o arroz para baixo. Reduza o fogo para médio-baixo. Enrole uma toalha de prato limpa e seca ao redor da tampa, amarrando-a na alça; coloque a tampa preparada na panela. Cozinhe o arroz, coberto, em fogo médio-baixo 10 minutos (não mexa ou descubra). Reduza a temperatura para baixa; cozinhe mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio por cima e uma crosta dourada se forme por baixo.
Afrouxe a crosta de arroz com uma espátula de borracha nas bordas.
Coloque um prato por cima da panela e inverta o arroz no prato, dourado para cima.
Enquanto o arroz cozinha, pré-aqueça o frango ao alto.
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de cominho, sambal oelek, alho e coentro em uma tigela pequena, mexendo bem. Raspe a pasta de especiarias em um saco plástico com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar. Jogue para revestir.
Deixe repousar 20 minutos.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até dourar. Vire o frango; grelhe mais 4 minutos ou até terminar.