Coxas De Frango Com Alecrim Embrulhadas Em Presunto
Coxas de frango com alecrim embrulhadas em presunto é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 4 porções. Para $1,16 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 332 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, alecrim, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Alecrim Embrulhadas Em Presunto, Coxas de frango envoltas em presunto, e Camarão Grelhado Envolto Em Presunto De Laranja E Alecrim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira de queimador duplo, assadeira ou grelha externa em fogo médio-alto.
Despeje cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em um prato raso e adicione o alho.
Retire as folhas de um raminho de alecrim e pique finamente, cerca de 1 colher de sopa.
Adicione o alecrim picado à tigela com o alho e o azeite. Divida o alecrim restante em 8 pequenos raminhos do tamanho dos pedaços de frango.
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta, a gosto, e adicione-os à mistura de alho. Vire para o casaco. Embrulhe os pedaços de frango em presunto, prendendo o presunto com um raminho de alecrim ao embrulhar. Os raminhos devem sobressair um pouco nas bordas do presunto.
Regue o frango com mais azeite e grelhe durante 12 minutos, virando ocasionalmente.
Sirva 2 pedaços de frango para cada porção, juntamente com algumas rodelas de limão para espremer por cima.
Regue com vinagre balsâmico e sirva.