Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas
Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, páprica húngara, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Pimentas assadas com azeitonas pretas, Branzino En Papillote Com Pimentos Assados, Azeitonas Pretas E Fe, e Costeletas de porco com pimentão, vinagre e receita de azeitonas pretas.
Instrucao
Retire 1 pimenta assada da garrafa; corte a pimenta em fatias finas. Reserve Os pimentões torrados restantes para outro uso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Disponha as tiras de pimenta vermelha assada sobre o alho-poró. Disponha o frango em tiras de pimenta assada.
Polvilhe o frango com tomilho, sálvia, 1/4 colher de chá de sal e páprica. Despeje delicadamente o caldo ao redor do frango; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15 minutos. Vire o frango; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as azeitonas e o suco de limão à panela; mexa para combinar. Cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Misture orzo com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de manteiga.
Sirva a mistura de frango e alho-poró sobre o orzo cozido a quente.
Vinho perfeito: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 (Sonoma County, CA), $ Este Sauvignon blanc de corpo médio (fum blanc é outro nome para sauvignon blanc) tem maravilhosos sabores de ervas, além de um toque de baunilha e um final longo e vibrante. Estes fornecem um pano de fundo extravagante para os sabores carnudos e à base de plantas do frango. Embora o prato seja bastante ousado, o vinho tem peso, caráter, sabor e crocância suficientes para enfrentá-lo.