Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas

Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas
Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, páprica húngara, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Pimentas assadas com azeitonas pretas, Branzino En Papillote Com Pimentos Assados, Azeitonas Pretas E Fe, e Costeletas de porco com pimentão, vinagre e receita de azeitonas pretas.

Instrucao

1
Retire 1 pimenta assada da garrafa; corte a pimenta em fatias finas. Reserve Os pimentões torrados restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Disponha as tiras de pimenta vermelha assada sobre o alho-poró. Disponha o frango em tiras de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o frango com tomilho, sálvia, 1/4 colher de chá de sal e páprica. Despeje delicadamente o caldo ao redor do frango; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15 minutos. Vire o frango; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione as azeitonas e o suco de limão à panela; mexa para combinar. Cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture orzo com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva a mistura de frango e alho-poró sobre o orzo cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Orzo CozidoOrzo Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Vinho perfeito: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 (Sonoma County, CA), $ Este Sauvignon blanc de corpo médio (fum blanc é outro nome para sauvignon blanc) tem maravilhosos sabores de ervas, além de um toque de baunilha e um final longo e vibrante. Estes fornecem um pano de fundo extravagante para os sabores carnudos e à base de plantas do frango. Embora o prato seja bastante ousado, o vinho tem peso, caráter, sabor e crocância suficientes para enfrentá-lo.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista