Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas

Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas
Coxas de frango com azeitonas pretas e pimentas vermelhas requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, páprica húngara, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Pimentas assadas com azeitonas pretas, Branzino En Papillote Com Pimentos Assados, Azeitonas Pretas E Fe, e Costeletas de porco com pimentão, vinagre e receita de azeitonas pretas.

Instrucao

1
Retire 1 pimenta assada da garrafa; corte a pimenta em fatias finas. Reserve Os pimentões torrados restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho-poró à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Disponha as tiras de pimenta vermelha assada sobre o alho-poró. Disponha o frango em tiras de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe o frango com tomilho, sálvia, 1/4 colher de chá de sal e páprica. Despeje delicadamente o caldo ao redor do frango; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15 minutos. Vire o frango; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione as azeitonas e o suco de limão à panela; mexa para combinar. Cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture orzo com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Sirva a mistura de frango e alho-poró sobre o orzo cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Orzo CozidoOrzo Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Vinho perfeito: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 (Sonoma County, CA), $ Este Sauvignon blanc de corpo médio (fum blanc é outro nome para sauvignon blanc) tem maravilhosos sabores de ervas, além de um toque de baunilha e um final longo e vibrante. Estes fornecem um pano de fundo extravagante para os sabores carnudos e à base de plantas do frango. Embora o prato seja bastante ousado, o vinho tem peso, caráter, sabor e crocância suficientes para enfrentá-lo.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista