Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos
Asiática-Glazed coxas de frango é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita faz 6 porções com 726 calorias, 48g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Se você tem coxas de frango, sal, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos, Coxas De Frango Com Vidros Asiáticos, e Coxas De Frango Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim, a pasta de chile e o alho, mexendo até que o mel se dissolva.
Despeje a mistura de vinagre em um saco plástico com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos ou até ficar xaroposo, mexendo ocasionalmente.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira. Baste frango com marinada reservada; polvilhe uniformemente com sal.
Asse em forno a 425 por 10 minutos; baste.
Asse por mais 10 minutos; baste. Descarte a marinada restante.
Asse por mais 10 minutos ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.