Coxas De Frango Do Oriente Médio

Coxas De Frango Do Oriente Médio
Coxas de frango do oriente médio podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue curry em pó, vinagre de vinho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Frango Do Oriente Médio, Frango e arroz do Oriente Médio, e Envoltórios De Frango Do Oriente Médio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique levemente marrom, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a cebola da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aumente o calor para médio-alto. Tempere um lado das coxas de frango com metade do garam masala e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Curry Em PóCurry Em Pó
Garam MasalaGaram Masala
4
Coloque o frango temperado na frigideira e tempere o outro lado com o garam masala restante e o curry em pó. Continue cozinhando frango até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Garam MasalaGaram Masala
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o vinho tinto e o vinagre de vinho tinto. Cozinhe por cerca de 30 segundos, raspando e dourar os pedaços da panela. Junte a cebola preparada e o caldo de galinha. Deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe as coxas de frango até que não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TintoTinto
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde12
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