Coxas de frango grelhado com alecrim e molho de cogumelos selvagens

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango grelhadas com alecrim e molho de cogumelos selvagens. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 34g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem alho, chalota, cogumelos porcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango recheadas com cogumelos selvagens com batatas dedilhadas e azeitonas verdes jkla, Coxas De Frango Grelhadas Com Alecrim, e Coxas de frango com molho de cerveja de tomate Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Regue as coxas de frango com óleo, tempere com sal, pimenta e alecrim. Grelhe o frango 5 minutos de cada lado e retire do fogo para descansar por 5 minutos.
Coloque o caldo em uma tigela pequena e cubra.
Aqueça no microondas em alta por 2 minutos.
Retire o Estoque do microondas com a luva do forno.
Adicione o porcini seco ao prato e substitua a tampa. Porcinis íngremes em estoque 5 a 10 minutos para reconstituir cogumelos. Isso também pode ser feito no fogão. Cozinhe o caldo e os cogumelos por 10 minutos em fogo baixo.
Em uma frigideira média, adicione 2 colheres de sopa de azeite, refogue pancetta, alho esmagado e chalota picada em fogo médio por 3 minutos, para pancetta crocante nas bordas.
Adicione os cogumelos portobello fatiados à panela e tempere com sal e pimenta.
Refogue os cogumelos por 10 minutos ou até ficarem escuros e macios.
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho tinto à panela e reduza em 1/2, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo reservado e os cogumelos porcini à panela e cozinhe juntos por 1 a 2 minutos a mais para combinar.
Corte as coxas de frango e ventile em um prato. Concha molho de cogumelos grosso para baixo sobre frango fatiado e sirva.