Coxas de frango marinadas com alecrim com esmalte laranja picante e sabor laranja-abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê coxas de frango marinadas com alecrim com esmalte laranja picante e sabor de laranja-abacaxi. Esta receita faz 4 porções com 1310 calorias, 42g de proteína, e 93g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, esmalte de laranja picante, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Coxas de frango com esmalte laranja-gengibre, Coxas de frango grelhadas com Tamarindo e esmalte laranja, e Frango com alecrim com esmalte laranja-Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e deixe ferver na grelha. Cozinhe até reduzir para 1 xícara. Reserve 1/4 xícara.
Misture o óleo, o alho e o alecrim em uma assadeira grande.
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe a pele com o lado para baixo até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando por 6 a 7 minutos até ficar cozido, virando e regando com o esmalte laranja picante a cada 2 minutos.
Retire da grelha, coloque em uma travessa e pincele com o esmalte laranja picante reservado.
Sirva com o sabor laranja-abacaxi ao lado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta.