Cozer Couve-Flor Cremosa
Couve-flor cremosa assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, cebola, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor cremosa e brócolis assar, Massa cremosa de couve-flor assada com cogumelos e verduras, e Nhoque de couve-flor com molho cremoso de cogumelos Shiitake de couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em um processador de alimentos; pulso até finamente moído. Reservar.
Cozinhe a couve-flor no vapor, coberta, 13 minutos ou até ficar macia; Reserve. Derreta 1 colher de sopa de margarina em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Combine a mistura de cebola, couve-flor cozida no vapor, 1 colher de sopa de margarina, água, sal e pimenta branca no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Misture a mistura de couve-flor e 1 1/2 xícaras de pão ralado e coloque em uma caçarola de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 xícara de pão ralado.
Asse a 375 por 15 minutos ou até aquecer completamente.