Cozido BLT Dip

Cozido BLT Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho BLT assado. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 66 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de maionese, cebolinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, Pão De Molho De Espinafre Assado, e 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a maionese, o creme de leite e o cream cheese em uma tigela até combinar bem. Crumble bacon em mistura e mexa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o queijo cheddar, a cebolinha e o tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
TomateTomate
4
Despeje em um prato raso ou panela de torta e leve ao forno por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
5
Decore com cebolinha adicional, tomate e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CebolaCebola
TomateTomate
6
Sirva com batatas fritas de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista