Cozimento Do Pão: Muffins Do Doce
Panificação de pão: Muffins de geléia é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 172 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 356 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cozimento Do Pão: Muffins Ingleses Sourdough, Panificação de pão: Muffins de milho e Cheddar, e Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus e pulverize 12 formas de muffin de tamanho padrão com spray de cozimento ou forre-as com forros de papel.
Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em uma tigela separada, misture o leite, o óleo vegetal, a baunilha, o ovo e o mel.
Bata para combinar, certificando-se de que o mel esteja totalmente dissolvido.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa o suficiente para combinar. Vai ser irregular.
Adicione a geléia e dobre a mistura algumas vezes para distribuí-la, mas deixe a mistura estriada. Divida a mistura uniformemente nas formas de muffin.
Asse a 375 graus até que os muffins estejam dourados por cima e um palito inserido no centro dos muffins saia limpo, cerca de 20 minutos.
Retire os muffins da panela e deixe esfriar completamente em um rack.