Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho

Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelo selvagem com vinagrete de tomilho é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 321 calorias, 2g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de 3 a 1/ rustique, manteiga, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos, Cozinhar dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã, e Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a cobertura de cogumelos: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos e tomilho. Refogue até dourar, cerca de oito minutos. Tempere com sal e pimenta.
Para fazer o vinagrete de tomilho: misture o vinagre, o tomilho, a maionese e a chalota no liquidificador por 10 segundos. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de azeite; misture até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Disponha o pão em uma assadeira com aro.
Asse até começar a ficar crocante, cerca de oito minutos.
Monte 1/4 xícara de mistura de cogumelos em cada fatia de pão.
Regue cada um com vinagrete de tomilho e, com moderação, com óleo de trufa.