Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho

Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho
Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelo selvagem com vinagrete de tomilho é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 321 calorias, 2g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de 3 a 1/ rustique, manteiga, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos, Cozinhar dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã, e Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a cobertura de cogumelos: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione cogumelos e tomilho. Refogue até dourar, cerca de oito minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
3
Para fazer o vinagrete de tomilho: misture o vinagre, o tomilho, a maionese e a chalota no liquidificador por 10 segundos. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de azeite; misture até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Disponha o pão em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Asse até começar a ficar crocante, cerca de oito minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Monte 1/4 xícara de mistura de cogumelos em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PaoPao
8
Regue cada um com vinagrete de tomilho e, com moderação, com óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
VinagretaVinagreta
TomilhoTomilho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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