Cozinhar o livro: Almejas con chouriço
Uma porção contém 198 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.98 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: chouriço Carbonara, Cozinhe o livro: Couve com Poblano Chiles e chouriço, e Cozinhar o livro: PBJ.
Instrucao
Esfregue as amêijoas em água corrente fria.
Escorra e seque as amêijoas.
Corte os links de salsicha longitudinalmente em 3 pedaços e, em seguida, corte os pedaços de salsicha em tiras de cerca de 1/2 polegada de largura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e, quando quente, adicione o azeite.
Adicione as fatias de chouriço e sele por cerca de 3 minutos, ou até dourar bem.
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até dourar.
Adicione as amêijoas, o vinho e o tomilho, agite a panela com cuidado e cubra com uma tampa, Papel alumínio ou um prato e cozinhe por 7 a 8 minutos, ou até que as amêijoas se abram. (Descarte qualquer NÃO abra.) Usando pinças ou uma escumadeira, retire as amêijoas da panela e divida uniformemente entre 4 tigelas rasas ou coloque em uma tigela grande.
Vire o fogo para alto e cozinhe o molho por 4 a 5 minutos, ou até reduzir ligeiramente e engrossar.
Despeje o molho e as fatias de salsicha sobre as amêijoas e sirva.