Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara
Cozinhe o livro: Anellini alla Pecorara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $9.24 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 162g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1797 calorias. Vá até a loja e pegue oounces beef chuck roast, cebola, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana, Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino, e Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o ragù all'Abruzzese: aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês ou outra panela de fundo pesado colocada em fogo médio. Tempere os pedaços de carne com um pouco de sal e pimenta e adicione-os à panela. Doure por 3 a 4 minutos, depois vire os pedaços para dourar do outro lado, outros 3 a 4 minutos. Continue a dourar a carne até que esteja bem assada.
Retire os pedaços para um prato fundo ou tigela. Reserve a panela.
Passe os tomates por um moinho de alimentos equipado com o disco com os menores orifícios. Descarte os sólidos. Reserve os tomates moídos.
Retorne a panela a fogo médio e adicione o azeite extra-virgem. Junte a cebola, reduza o fogo para médio-baixo e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique brilhante e comece a amolecer.
Despeje os tomates, levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Retorne a carne à panela e reduza o fogo para médio-baixo ou baixo para manter uma fervura suave. Cubra parcialmente e deixe o molho ferver, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas, ou até a carne ficar muito macia e o molho engrossar.
Adicione um ou dois respingos de água se o molho engrossar demais antes que a carne esteja pronta. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se quiser.
Retire a carne da panela antes de usar o molho. Nota: a carne, aliás, nunca seria descartada por italianos engenhosos: ou é servida como segundo prato, ou picada finamente e usada como recheio de Canelones ou ravióli.
Para fazer a massa de macarrão: coloque 4 xícaras da farinha e do sal em um processador de alimentos e pulse brevemente para combinar. Quebre os ovos na tigela de trabalho e regue com o azeite. Com o motor funcionando, lentamente comece a adicionar a água, adicionando apenas o quanto você precisa para a mistura formar migalhas que se parecem com pequenas coalhada. Junte um pouco da mistura e enrole-a. Deve formar uma bola macia. Se a mistura parecer seca, regue em mais 1 a 2 gotas de água. Se parecer muito molhado e pegajoso, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez e pulse brevemente.
Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho limpa polvilhada levemente com farinha e pressione-a com as mãos para formar uma bola áspera. Sove a massa: usando a palma da sua mão, empurre a massa suavemente, mas firmemente, para longe de você e, em seguida, dobre-a em sua direção. Gire a massa um quarto de volta e repita o movimento de empurrar e dobrar. Continue amassando por vários minutos ou até que a massa esteja lisa e sedosa. Forme - o em uma bola e envolva-o firmemente em filme plástico/plástico.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cubra um grande espaço com uma toalha de mesa limpa e polvilhe o pano com farinha. Este é o lugar onde você vai colocar o anellini uma vez que eles são moldados. Retire um pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole novamente o resto. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole o pedaço de massa em uma corda fina com cerca de 1/8 de polegada de diâmetro. Use as palmas das mãos para rolar para frente e para trás e os dedos para espalhar e esticar a corda enquanto rola. Acho que é útil umedecer levemente as palmas das mãos com água de vez em quando para ajudar a rolar, então mantenho uma pequena tigela de água por perto.
Quando a corda tiver o diâmetro correto, corte-a em 3 comprimentos de 1/2-ich. Junte as duas extremidades de cada comprimento para formar um anel e, em seguida, enrole a costura de conexão entre dois dedos para selar com segurança. À medida que os anéis estiverem prontos, coloque-os no pano polvilhado com farinha. Depois de terminar de moldar a primeira corda, retire um segundo pedaço de massa do tamanho de uma noz, estenda-o e forme e sele mais anéis. Continue a moldar o anellini até que você tenha usado toda a massa.
Existe uma maneira tradicional de formar anellini que você pode querer experimentar. É preciso alguma prática e agilidade, mas é bastante fácil de dominar e um pouco mais rápido. Em vez de cortar a corda em comprimentos mais curtos, levante-a com o polegar e o dedo médio de uma mão e enrole a ponta frouxamente ao redor do dedo indicador da outra mão, para formar um laço com uma cauda. Aperte a cauda e sele o laço e continue a formar mais laços com a parte restante da corda.(Se você estiver servindo o anellini no mesmo dia, pode deixá-los no pano por até algumas horas antes de cozinhar.)
Leve uma panela muito grande ou estoque de água para ferver e sal generosamente.
Enquanto a água está aquecendo, despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande e coloque em fogo médio-alto.
Coloque uma travessa forrada com uma camada dupla de Toalhas de papel/papel absorvente ou um saco de papel marrom grande e liso perto do fogão.
Adicione cuidadosamente os pedaços de berinjela (o óleo pode respingar) e frite, virando-os ocasionalmente com uma escumadeira, por 4 a 5 minutos, ou até dourar. Usando a escumadeira, transfira os pedaços para a travessa preparada para escorrer. Frite a abobrinha no óleo da mesma maneira, movendo os pedaços na frigideira, por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
Transfira-os para o mesmo prato. Em seguida, frite os pimentões por cerca de 5 minutos, ou até dourar em manchas e apenas concurso.
Transfira-os para o prato com os outros vegetais. Transfira cuidadosamente todos, exceto cerca de 1 xícara de legumes para a panela de ragù, mexendo-os suavemente. Reserve os vegetais reservados para enfeitar o prato acabado.
Quando a água estiver fervendo, coloque cuidadosamente o anellini na panela e mexa para separar. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe o macarrão por cerca de 15 minutos, ou até al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Devolva o macarrão à panela e coloque cerca de dois terços do molho sobre ele. Misture delicadamente até que a massa esteja uniformemente revestida com o molho, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Transfira o macarrão vestido para uma tigela aquecida ou tigelas individuais rasas e coloque o molho restante por cima.
Polvilhe os legumes reservados por cima e, em seguida, cubra com a ricota e com um pouco de Parmigiano.