Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara

Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara
Cozinhe o livro: Anellini alla Pecorara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $9.24 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 162g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1797 calorias. Vá até a loja e pegue oounces beef chuck roast, cebola, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana, Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino, e Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o ragù all'Abruzzese: aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês ou outra panela de fundo pesado colocada em fogo médio. Tempere os pedaços de carne com um pouco de sal e pimenta e adicione-os à panela. Doure por 3 a 4 minutos, depois vire os pedaços para dourar do outro lado, outros 3 a 4 minutos. Continue a dourar a carne até que esteja bem assada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire os pedaços para um prato fundo ou tigela. Reserve a panela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Passe os tomates por um moinho de alimentos equipado com o disco com os menores orifícios. Descarte os sólidos. Reserve os tomates moídos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Retorne a panela a fogo médio e adicione o azeite extra-virgem. Junte a cebola, reduza o fogo para médio-baixo e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique brilhante e comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje os tomates, levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Retorne a carne à panela e reduza o fogo para médio-baixo ou baixo para manter uma fervura suave. Cubra parcialmente e deixe o molho ferver, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas, ou até a carne ficar muito macia e o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione um ou dois respingos de água se o molho engrossar demais antes que a carne esteja pronta. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Desligue o fogo.
8
Retire a carne da panela antes de usar o molho. Nota: a carne, aliás, nunca seria descartada por italianos engenhosos: ou é servida como segundo prato, ou picada finamente e usada como recheio de Canelones ou ravióli.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
RavioliRavioli
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Para fazer a massa de macarrão: coloque 4 xícaras da farinha e do sal em um processador de alimentos e pulse brevemente para combinar. Quebre os ovos na tigela de trabalho e regue com o azeite. Com o motor funcionando, lentamente comece a adicionar a água, adicionando apenas o quanto você precisa para a mistura formar migalhas que se parecem com pequenas coalhada. Junte um pouco da mistura e enrole-a. Deve formar uma bola macia. Se a mistura parecer seca, regue em mais 1 a 2 gotas de água. Se parecer muito molhado e pegajoso, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez e pulse brevemente.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho limpa polvilhada levemente com farinha e pressione-a com as mãos para formar uma bola áspera. Sove a massa: usando a palma da sua mão, empurre a massa suavemente, mas firmemente, para longe de você e, em seguida, dobre-a em sua direção. Gire a massa um quarto de volta e repita o movimento de empurrar e dobrar. Continue amassando por vários minutos ou até que a massa esteja lisa e sedosa. Forme - o em uma bola e envolva-o firmemente em filme plástico/plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Cubra um grande espaço com uma toalha de mesa limpa e polvilhe o pano com farinha. Este é o lugar onde você vai colocar o anellini uma vez que eles são moldados. Retire um pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole novamente o resto. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole o pedaço de massa em uma corda fina com cerca de 1/8 de polegada de diâmetro. Use as palmas das mãos para rolar para frente e para trás e os dedos para espalhar e esticar a corda enquanto rola. Acho que é útil umedecer levemente as palmas das mãos com água de vez em quando para ajudar a rolar, então mantenho uma pequena tigela de água por perto.
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Quando a corda tiver o diâmetro correto, corte-a em 3 comprimentos de 1/2-ich. Junte as duas extremidades de cada comprimento para formar um anel e, em seguida, enrole a costura de conexão entre dois dedos para selar com segurança. À medida que os anéis estiverem prontos, coloque-os no pano polvilhado com farinha. Depois de terminar de moldar a primeira corda, retire um segundo pedaço de massa do tamanho de uma noz, estenda-o e forme e sele mais anéis. Continue a moldar o anellini até que você tenha usado toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Existe uma maneira tradicional de formar anellini que você pode querer experimentar. É preciso alguma prática e agilidade, mas é bastante fácil de dominar e um pouco mais rápido. Em vez de cortar a corda em comprimentos mais curtos, levante-a com o polegar e o dedo médio de uma mão e enrole a ponta frouxamente ao redor do dedo indicador da outra mão, para formar um laço com uma cauda. Aperte a cauda e sele o laço e continue a formar mais laços com a parte restante da corda.(Se você estiver servindo o anellini no mesmo dia, pode deixá-los no pano por até algumas horas antes de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Leve uma panela muito grande ou estoque de água para ferver e sal generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Enquanto a água está aquecendo, despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Coloque uma travessa forrada com uma camada dupla de Toalhas de papel/papel absorvente ou um saco de papel marrom grande e liso perto do fogão.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Adicione cuidadosamente os pedaços de berinjela (o óleo pode respingar) e frite, virando-os ocasionalmente com uma escumadeira, por 4 a 5 minutos, ou até dourar. Usando a escumadeira, transfira os pedaços para a travessa preparada para escorrer. Frite a abobrinha no óleo da mesma maneira, movendo os pedaços na frigideira, por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Transfira-os para o mesmo prato. Em seguida, frite os pimentões por cerca de 5 minutos, ou até dourar em manchas e apenas concurso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
20
Transfira-os para o prato com os outros vegetais. Transfira cuidadosamente todos, exceto cerca de 1 xícara de legumes para a panela de ragù, mexendo-os suavemente. Reserve os vegetais reservados para enfeitar o prato acabado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
21
Quando a água estiver fervendo, coloque cuidadosamente o anellini na panela e mexa para separar. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe o macarrão por cerca de 15 minutos, ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
22
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
23
Devolva o macarrão à panela e coloque cerca de dois terços do molho sobre ele. Misture delicadamente até que a massa esteja uniformemente revestida com o molho, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
24
Transfira o macarrão vestido para uma tigela aquecida ou tigelas individuais rasas e coloque o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
25
Polvilhe os legumes reservados por cima e, em seguida, cubra com a ricota e com um pouco de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
26
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista