Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara

Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara
Cozinhe o livro: Anellini alla Pecorara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $9.24 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 162g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1797 calorias. Vá até a loja e pegue oounces beef chuck roast, cebola, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana, Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino, e Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o ragù all'Abruzzese: aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês ou outra panela de fundo pesado colocada em fogo médio. Tempere os pedaços de carne com um pouco de sal e pimenta e adicione-os à panela. Doure por 3 a 4 minutos, depois vire os pedaços para dourar do outro lado, outros 3 a 4 minutos. Continue a dourar a carne até que esteja bem assada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire os pedaços para um prato fundo ou tigela. Reserve a panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Passe os tomates por um moinho de alimentos equipado com o disco com os menores orifícios. Descarte os sólidos. Reserve os tomates moídos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4
Retorne a panela a fogo médio e adicione o azeite extra-virgem. Junte a cebola, reduza o fogo para médio-baixo e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique brilhante e comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje os tomates, levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Retorne a carne à panela e reduza o fogo para médio-baixo ou baixo para manter uma fervura suave. Cubra parcialmente e deixe o molho ferver, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 horas, ou até a carne ficar muito macia e o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione um ou dois respingos de água se o molho engrossar demais antes que a carne esteja pronta. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Desligue o fogo.
8
Retire a carne da panela antes de usar o molho. Nota: a carne, aliás, nunca seria descartada por italianos engenhosos: ou é servida como segundo prato, ou picada finamente e usada como recheio de Canelones ou ravióli.
Ingredientes que você precisará
CanelonesCanelones
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
RavioliRavioli
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Para fazer a massa de macarrão: coloque 4 xícaras da farinha e do sal em um processador de alimentos e pulse brevemente para combinar. Quebre os ovos na tigela de trabalho e regue com o azeite. Com o motor funcionando, lentamente comece a adicionar a água, adicionando apenas o quanto você precisa para a mistura formar migalhas que se parecem com pequenas coalhada. Junte um pouco da mistura e enrole-a. Deve formar uma bola macia. Se a mistura parecer seca, regue em mais 1 a 2 gotas de água. Se parecer muito molhado e pegajoso, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez e pulse brevemente.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho limpa polvilhada levemente com farinha e pressione-a com as mãos para formar uma bola áspera. Sove a massa: usando a palma da sua mão, empurre a massa suavemente, mas firmemente, para longe de você e, em seguida, dobre-a em sua direção. Gire a massa um quarto de volta e repita o movimento de empurrar e dobrar. Continue amassando por vários minutos ou até que a massa esteja lisa e sedosa. Forme - o em uma bola e envolva-o firmemente em filme plástico/plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Cubra um grande espaço com uma toalha de mesa limpa e polvilhe o pano com farinha. Este é o lugar onde você vai colocar o anellini uma vez que eles são moldados. Retire um pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole novamente o resto. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole o pedaço de massa em uma corda fina com cerca de 1/8 de polegada de diâmetro. Use as palmas das mãos para rolar para frente e para trás e os dedos para espalhar e esticar a corda enquanto rola. Acho que é útil umedecer levemente as palmas das mãos com água de vez em quando para ajudar a rolar, então mantenho uma pequena tigela de água por perto.
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Quando a corda tiver o diâmetro correto, corte-a em 3 comprimentos de 1/2-ich. Junte as duas extremidades de cada comprimento para formar um anel e, em seguida, enrole a costura de conexão entre dois dedos para selar com segurança. À medida que os anéis estiverem prontos, coloque-os no pano polvilhado com farinha. Depois de terminar de moldar a primeira corda, retire um segundo pedaço de massa do tamanho de uma noz, estenda-o e forme e sele mais anéis. Continue a moldar o anellini até que você tenha usado toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
14
Existe uma maneira tradicional de formar anellini que você pode querer experimentar. É preciso alguma prática e agilidade, mas é bastante fácil de dominar e um pouco mais rápido. Em vez de cortar a corda em comprimentos mais curtos, levante-a com o polegar e o dedo médio de uma mão e enrole a ponta frouxamente ao redor do dedo indicador da outra mão, para formar um laço com uma cauda. Aperte a cauda e sele o laço e continue a formar mais laços com a parte restante da corda.(Se você estiver servindo o anellini no mesmo dia, pode deixá-los no pano por até algumas horas antes de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Leve uma panela muito grande ou estoque de água para ferver e sal generosamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Enquanto a água está aquecendo, despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Coloque uma travessa forrada com uma camada dupla de Toalhas de papel/papel absorvente ou um saco de papel marrom grande e liso perto do fogão.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Adicione cuidadosamente os pedaços de berinjela (o óleo pode respingar) e frite, virando-os ocasionalmente com uma escumadeira, por 4 a 5 minutos, ou até dourar. Usando a escumadeira, transfira os pedaços para a travessa preparada para escorrer. Frite a abobrinha no óleo da mesma maneira, movendo os pedaços na frigideira, por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Transfira-os para o mesmo prato. Em seguida, frite os pimentões por cerca de 5 minutos, ou até dourar em manchas e apenas concurso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20
Transfira-os para o prato com os outros vegetais. Transfira cuidadosamente todos, exceto cerca de 1 xícara de legumes para a panela de ragù, mexendo-os suavemente. Reserve os vegetais reservados para enfeitar o prato acabado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
21
Quando a água estiver fervendo, coloque cuidadosamente o anellini na panela e mexa para separar. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe o macarrão por cerca de 15 minutos, ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
Massa AnelliniMassa Anellini
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
23
Devolva o macarrão à panela e coloque cerca de dois terços do molho sobre ele. Misture delicadamente até que a massa esteja uniformemente revestida com o molho, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
24
Transfira o macarrão vestido para uma tigela aquecida ou tigelas individuais rasas e coloque o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
25
Polvilhe os legumes reservados por cima e, em seguida, cubra com a ricota e com um pouco de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
26
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista