Cozinhar o livro: Big Bob Gibson's Hickory-Smoked Chicken

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Big Bob Gibson's Hickory-Smoked Chicken. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 653 calorias, 20g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinagre de maçã, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: cavala defumada na torrada, Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, e Cozinhe o livro: presunto defumado com abacate e manteiga.
Instrucao
Lave o frango e tempere generosamente com sal e pimenta.
Fume sobre brasas e madeira de nogueira a 300 a 350 graus por 3 a 4 horas ou até que a temperatura interna atinja 170 graus.
No meio do processo de fumar, regue o frango com óleo e polvilhe com sal e pimenta mais uma vez.