Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Blisters on My Sisters. Para $3.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate enlatado, cebola grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolhas em minhas irmãs, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Beignets.
Instrucao
1
Aqueça as tortilhas na frigideira ou da maneira que quiser para aquecer as tortilhas. Em uma frigideira em fogo médio, misture o arroz, a sopa, o tomate e os pimentões jalapeño. Mush tudo juntos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, cozinhe os ovos com o lado ensolarado para cima. Para servir, coloque 1 punhado de rúcula no fundo de duas placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque as tortilhas lado a lado em cima da rúcula e a mistura de arroz e feijão em cima das tortilhas, dividindo-a uniformemente. Deslize cuidadosamente os sunnies em cima disso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Peitos De Frango Assados
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sopa De Feijão Preto Cubano
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão Preto
5
- faz 3 a 8 porções-
6
Escorra e lave o feijão três vezes e coloque-o em uma panela grande com a pernil de porco, a cebola e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Porco
Coberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o cominho, o alho em pó, o azeite, o vinagre e os pimentões jalapeño. Cozinhe por 4 horas ou até que o feijão tenha a textura adequada ao seu gosto. (Pessoalmente, eu não sou um cara al dente bean. Gosto dos meus feijões para que, quando os morda, a textura fique agradavelmente cremosa e macia, como um pedaço de bolo.)
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Retire a pernil de porco, retire a carne do osso, descarte o osso e coloque a carne de volta na panela. Se você estiver congelando um pouco da sopa, deixe esfriar antes de reparti-la em sacos plásticos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Porco
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas