Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 556 calorias. Se você tiver passas douradas, bicarbonato de sódio, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Semente De Papoula & Gooseberry Patch Cozinhar Livro Giveaway, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte levemente uma forma de pão retangular (8 x 4 polegadas [20 x 9cm], medida na parte inferior e 23/4 polegadas [7cm] de profundidade) e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela. Bata o óleo e o açúcar na batedeira até ficar bem misturado e misture as gemas uma de cada vez. Rale as beterrabas grosseiramente e dobre na mistura, depois adicione o suco de limão, as passas douradas e as sementes.
Dobre a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento na mistura de beterraba e misture em baixa velocidade.
Em uma tigela limpa separada, bata as claras até ficarem claras e quase rígidas. Dobre suavemente, mas completamente, na mistura de beterraba, usando uma colher grande de metal (uma de madeira derrubará o ar).
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cinquenta a cinquenta e cinco minutos, cobrindo o topo com um pedaço de papel alumínio após trinta minutos. Teste com um espeto para o cozimento. O bolo deve estar úmido por dentro, mas não pegajoso.
Deixe o bolo descansar por uns bons vinte minutos antes de tirá-lo da panela em uma grelha de resfriamento.
Para fazer a cobertura: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione suco de limão ou água de flor de laranjeira suficiente para obter uma consistência em que a cobertura passe por cima do bolo e regue lentamente pelos lados (cerca de três colheres de chá), mexendo para remover os caroços.
Regue-o sobre o bolo e espalhe com sementes de papoula. Descanse um pouco para definir antes de comer.