Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba

Cozinhar o livro: Bolo De Sementes de beterraba
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 556 calorias. Se você tiver passas douradas, bicarbonato de sódio, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Semente De Papoula & Gooseberry Patch Cozinhar Livro Giveaway, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: sopa de beterraba com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte levemente uma forma de pão retangular (8 x 4 polegadas [20 x 9cm], medida na parte inferior e 23/4 polegadas [7cm] de profundidade) e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga. 
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela. Bata o óleo e o açúcar na batedeira até ficar bem misturado e misture as gemas uma de cada vez. Rale as beterrabas grosseiramente e dobre na mistura, depois adicione o suco de limão, as passas douradas e as sementes. 
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
3
Dobre a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento na mistura de beterraba e misture em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Em uma tigela limpa separada, bata as claras até ficarem claras e quase rígidas. Dobre suavemente, mas completamente, na mistura de beterraba, usando uma colher grande de metal (uma de madeira derrubará o ar).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cinquenta a cinquenta e cinco minutos, cobrindo o topo com um pedaço de papel alumínio após trinta minutos. Teste com um espeto para o cozimento. O bolo deve estar úmido por dentro, mas não pegajoso.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe o bolo descansar por uns bons vinte minutos antes de tirá-lo da panela em uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para fazer a cobertura: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione suco de limão ou água de flor de laranjeira suficiente para obter uma consistência em que a cobertura passe por cima do bolo e regue lentamente pelos lados (cerca de três colheres de chá), mexendo para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Regue-o sobre o bolo e espalhe com sementes de papoula. Descanse um pouco para definir antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista