Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido'
Cozinhe o livro: Boston feijão 'cozido' pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem melaço, vinagre de cidra, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Boston Cream Pie, Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, e Cozinhe o livro: feijão Szechuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão, as folhas de louro, a água e 1 colher de sopa de óleo na panela. Bloqueie a tampa no lugar e, em fogo alto, leve a alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 15 minutos. Reduza a pressão colocando o fogão em água corrente fria.
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape.
Escorra o feijão, reservando o líquido. Devolva o feijão e 2 xícaras de líquido ao fogão. Descarte qualquer líquido restante ou reserve-o para fazer sua próxima sopa.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira.
Refogue a cebola e o alho até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 3 a 4 minutos. Junte o melaço, a mostarda, a pasta de tomate, o cravo e a canela.
Despeje a mistura em cima do feijão. Não mexa.
Bloqueie a tampa no lugar e, em fogo alto, retorne à alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por mais 10 minutos.
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape. Se o feijão não estiver macio, substitua (mas não bloqueie) a tampa e cozinhe até terminar.
Antes de servir, retire os cravos, as folhas de louro e os paus de canela. A mistura vai engrossar em pé, mas se você quiser engrossar imediatamente, purê alguns dos feijões e mexa o purê de volta. Junte o vinagre e o sal.