Cozinhar o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali
Esta receita faz 4 porções com 423 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Se $3.19 por porção cai no seu orçamento, cozinhe o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali pode ser uma excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Xadrez de Mario Batali, Bolo de carne italiano de Mario Batali, e Mario Batali's Fettuccine Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa de 6 litros (5 1/2 litros), aqueça o óleo em fogo médio até fumar.
Adicione a cebola, alho, chiles e erva-doce em cubos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado claro, 8 a 10 minutos.
Despeje em uma terrina de sopa; decore com folhas de erva-doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.