Cozinhar o livro: Chili

Cozinhar o livro: Chili
A receita cozinhar o livro: Chili está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. Este prato principal tem 561 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem folha de louro, tomate enlatado, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Jerry's Chili, Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole, e Cozinhe o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e seca em fogo alto, torre levemente os dois lados das pimentas por alguns minutos. Após a torrefação, retire da panela para cortar, retire e descarte o caule e as sementes. Cubra os pimentões em água fervente e deixe amolecer por 5 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os chiles com líquido de imersão suficiente para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a frigideira novamente em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo e adicione a carne, mexendo ocasionalmente para pegar pedaços dourados no fundo da panela à medida que a umidade evapora, cerca de 15 minutos. Se a carne estiver excessivamente gordurosa( seu julgamento), retire um pouco da gordura, mas deixe um pouco para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Junte o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
5
Adicione a pasta chile, flocos de pimenta vermelha, orégano, louro, jalapeños e a colher de chá restante de sal. Mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
PimentaPimenta
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione os tomates e a cerveja e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Adicione água se necessário para consistência.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Sirva com condimentos preferidos.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista