Cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti

Cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 36. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, mais 2 colheres de sopa de farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 176 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Almond Biscotti, Cozinhe o livro: biscoitos de Semente de papoula de avelã, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 1 minuto ou até formar uma mistura arenosa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos e a baunilha e misture até ficar macio e de cor mais clara, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Em uma tigela média, adicione a farinha, o cacau em pó, o café em pó, o bicarbonato de sódio e a canela e misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione à mistura de manteiga e ovo em 2 adições e misture apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Dobre as avelãs e as gotas de chocolate na massa e misture até distribuir uniformemente. A massa será grossa e difícil de mexer. Se estiver muito pegajoso, esfrie brevemente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Divida a massa em 2 pedaços iguais, cerca de 454 gramas/16 onças cada. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um tronco de cerca de 2 polegadas de largura por 14 polegadas de comprimento por 1 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque as toras na assadeira preparada com várias polegadas entre elas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Em uma tigela pequena, misture 1 ovo com 1 colher de chá de água para fazer uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Pincele cada Tora com Lavagem de ovos, revestindo-os uniformemente na parte superior e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse por 27 minutos, girando a assadeira da frente para trás no meio do cozimento, até dourar levemente e ficar um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 300ºf.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Esfrie as toras por 20 minutos e coloque-as em uma tábua de cortar. Com uma faca serrilhada, corte cada tronco em um pequeno ângulo em pedaços de 3/4 de polegada de espessura, mantendo-os seguidos. Deslize a fileira de biscotti juntos, levante e coloque de volta na assadeira, depois separe as fatias, deixe 1/2 polegada de espaço entre cada uma.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
14
Asse novamente por 9 a 12 minutos, girando uma vez durante o cozimento, até que os biscotti se sintam ligeiramente firmes.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista