Cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente cozinhar o livro: chocolate avelã Biscotti. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 36. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, mais 2 colheres de sopa de farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 176 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Almond Biscotti, Cozinhe o livro: biscoitos de Semente de papoula de avelã, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 1 minuto ou até formar uma mistura arenosa.
Adicione os ovos e a baunilha e misture até ficar macio e de cor mais clara, cerca de 1 minuto a mais.
Em uma tigela média, adicione a farinha, o cacau em pó, o café em pó, o bicarbonato de sódio e a canela e misture.
Adicione à mistura de manteiga e ovo em 2 adições e misture apenas até combinar.
Dobre as avelãs e as gotas de chocolate na massa e misture até distribuir uniformemente. A massa será grossa e difícil de mexer. Se estiver muito pegajoso, esfrie brevemente.
Divida a massa em 2 pedaços iguais, cerca de 454 gramas/16 onças cada. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um tronco de cerca de 2 polegadas de largura por 14 polegadas de comprimento por 1 1/2 polegadas de altura.
Coloque as toras na assadeira preparada com várias polegadas entre elas.
Em uma tigela pequena, misture 1 ovo com 1 colher de chá de água para fazer uma lavagem de ovo.
Pincele cada Tora com Lavagem de ovos, revestindo-os uniformemente na parte superior e nas laterais.
Asse por 27 minutos, girando a assadeira da frente para trás no meio do cozimento, até dourar levemente e ficar um pouco firme.
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 300ºf.
Esfrie as toras por 20 minutos e coloque-as em uma tábua de cortar. Com uma faca serrilhada, corte cada tronco em um pequeno ângulo em pedaços de 3/4 de polegada de espessura, mantendo-os seguidos. Deslize a fileira de biscotti juntos, levante e coloque de volta na assadeira, depois separe as fatias, deixe 1/2 polegada de espaço entre cada uma.
Asse novamente por 9 a 12 minutos, girando uma vez durante o cozimento, até que os biscotti se sintam ligeiramente firmes.