Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas

Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas
A receita cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 878 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.81 por porção. Uma mistura de porto de rubi, chalota, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Village Fries, Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño, e Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manuseando levemente para manter a textura leve e suculenta, divida a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Deixe a carne chegar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Com uma mandolina, Julie as batatas nas melhores tiras possíveis.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole os hambúrgueres em batatas apenas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Pincele os rissóis com a clara de ovo batida. Coloque as batatas em uma toalha de cozinha limpa e pressione para livrá-las do excesso de água. Divida as batatas em 8 pilhas iguais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Espalhe uma pilha em uma superfície de trabalho, cubra com um hambúrguer e, em seguida, espalhe outra pilha de batatas por cima e ao redor da carne. Pressione suavemente, mas firmemente, as batatas ao redor da carne, trabalhando a empada entre as mãos para formar um pacote apertado e cobrir completamente a carne com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refratária e antiaderente em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque os hambúrgueres na frigideira e cozinhe sem movê-los até que as batatas comecem a dourar e ficar crocantes, cerca de 3 minutos. Regule o calor para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Vire os hambúrgueres e leve ao forno por 8 a 9 minutos para médio-raro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Adicione mais óleo à frigideira conforme necessário para que as batatas não grudem ou queimem. (Pode ser útil aqui usar um termômetro de carne. Deve registrar 125 ° F para carne média-rara.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Para construir os hambúrgueres, centralize os hambúrgueres em pratos quentes.
14
Decore com uma pitada de verduras para bebês ou ervas fritas. Espalhe alguns tomates cereja e verduras ao redor dos hambúrgueres e sirva imediatamente com o molho ao lado, ou coloque um círculo de molho ao redor dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
VerdeVerde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Ervas Fritas
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
16
- faz cerca de 1 1/2 xícaras -
17
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
Adicione a chalota e cozinhe, sem dourar, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
19
Adicione o alho, mexa e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
20
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe até que a panela esteja quase seca, cerca de 5 minutos. Gire a panela à medida que o vinho reduz para ver claramente o fundo da panela. Junte o caldo e o tomilho e devolva o molho a uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
21
Em uma tigela pequena, misture o porto e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
PortaPorta
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Bata esta mistura no molho e continue a ferver suavemente, descoberto, por 6 a 10 minutos. Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta. O molho pode ser feito um dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça suavemente em fogo baixo. Pouco antes de servir, gire na manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista