Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas
A receita cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 878 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.81 por porção. Uma mistura de porto de rubi, chalota, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Village Fries, Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño, e Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manuseando levemente para manter a textura leve e suculenta, divida a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Deixe a carne chegar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Com uma mandolina, Julie as batatas nas melhores tiras possíveis.
Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Enrole os hambúrgueres em batatas apenas antes de cozinhar.
Pincele os rissóis com a clara de ovo batida. Coloque as batatas em uma toalha de cozinha limpa e pressione para livrá-las do excesso de água. Divida as batatas em 8 pilhas iguais.
Espalhe uma pilha em uma superfície de trabalho, cubra com um hambúrguer e, em seguida, espalhe outra pilha de batatas por cima e ao redor da carne. Pressione suavemente, mas firmemente, as batatas ao redor da carne, trabalhando a empada entre as mãos para formar um pacote apertado e cobrir completamente a carne com as batatas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refratária e antiaderente em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Coloque os hambúrgueres na frigideira e cozinhe sem movê-los até que as batatas comecem a dourar e ficar crocantes, cerca de 3 minutos. Regule o calor para evitar a queima.
Vire os hambúrgueres e leve ao forno por 8 a 9 minutos para médio-raro.
Adicione mais óleo à frigideira conforme necessário para que as batatas não grudem ou queimem. (Pode ser útil aqui usar um termômetro de carne. Deve registrar 125 ° F para carne média-rara.)
Para construir os hambúrgueres, centralize os hambúrgueres em pratos quentes.
Decore com uma pitada de verduras para bebês ou ervas fritas. Espalhe alguns tomates cereja e verduras ao redor dos hambúrgueres e sirva imediatamente com o molho ao lado, ou coloque um círculo de molho ao redor dos hambúrgueres.
- faz cerca de 1 1/2 xícaras -
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, sem dourar, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, mexa e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe até que a panela esteja quase seca, cerca de 5 minutos. Gire a panela à medida que o vinho reduz para ver claramente o fundo da panela. Junte o caldo e o tomilho e devolva o molho a uma fervura suave.
Em uma tigela pequena, misture o porto e o amido de milho.
Bata esta mistura no molho e continue a ferver suavemente, descoberto, por 6 a 10 minutos. Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta. O molho pode ser feito um dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça suavemente em fogo baixo. Pouco antes de servir, gire na manteiga.