Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Mallowmores. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 207 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mallowmores, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Frito Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma panela de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente, forre o fundo com papel manteiga cortado para caber e pulverize o pergaminho.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve por 5 minutos para amolecer a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Coloque o açúcar, a calda de milho, a água restante 1/3 xícara de água e o sal em uma panela média e mexa para combinar. Anexe um termômetro de doces e cozinhe em fogo médio até atingir 116°.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida até dissolver. Cubra a panela e deixe no fogão com o queimador desligado, para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Em uma tigela limpa e sem graxa de uma batedeira, bata as claras em baixa velocidade usando o acessório chicote de arame até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Adicione o creme de tártaro, gire a velocidade para média alta e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
8
Despeje uma corrente fina e constante da calda de açúcar diretamente sobre o merengue com a batedeira funcionando. Não despeje nenhum no chicote ou nas laterais da tigela. Bata o merengue até esfriar ao toque, isso pode levar 5 minutos ou mais. Bata na baunilha. O marshmallow deve ser grosso e brilhante e formar picos médios e firmes.
Espalhe imediatamente o marshmallow na panela preparada com uma espátula deslocada, pressionando os cantos e alisando a parte superior. Polvilhe levemente o topo com um fino folheado de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Deixe descansar em temperatura ambiente por 6 horas ou durante a noite.
11
Polvilhe um pedaço de pergaminho com amido de milho, passe uma espátula de gelo nas bordas do marshmallow e inverta-o em cima do pergaminho. Descasque o pergaminho do marshmallow se ele se soltar da panela. Use uma faca longa, afiada e de lâmina fina para cortar o marshmallow em cerca de quarenta quadrados de 1/2 de polegada (8 x 5). Os marshmallows meu ser usado imediatamente, ou eles podem ser armazenados, caso em que misture com um pouco de amido de milho para evitar que eles furar um ao outro. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias antes de montar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Forre 2 panelas gelatinosas com papel manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Adicione o açúcar e o mel e continue a bater até ficar cremoso, cerca de 3 minutos a mais. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E Verde
16
Adicione a mistura de farinha em duas adições, alternadamente com o leite. Comece e termine com a mistura de farinha e bata até combinar. Farinha levemente sua superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
17
Abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte os biscoitos em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
18
Transfira os biscoitos para as panelas preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância. Junte delicadamente a massa extra e corte o máximo de biscoitos possível. Leve à geladeira com o forno pré-aquecido. Posicione os racks no terço superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto o forno pré-aquece, certifique-se de que os marshmallows estão prontos para uso. Se eles foram revestidos com amido de milho, agite-os suavemente para remover qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
Asse os grahams por 12 a 14 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos ao toque, mas ainda tenham um pouco de mola para eles. Não asse até ficar crocante. Sua cor mal vai mudar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
20
Coloque as panelas nas prateleiras e imediatamente, enquanto os biscoitos ainda estão quentes, coloque um marshmallow em cima de cada um. O calor do biscoito selará o marshmallow ao biscoito, o que é muito importante para a seguinte etapa de imersão de chocolate. Deixe esfriar completamente nas panelas colocadas nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
21
Derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla ou no microondas. Coloque em uma tigela estreita e profunda. Pegue um biscoito de cada vez e mergulhe-o, com o lado do marshmallow para baixo, no chocolate. O chocolate deve cobrir completamente o marshmallow, bem como os lados do biscoito. Retire o chocolate e agite suavemente para frente e para trás para incentivar o excesso de chocolate a escorrer.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Coloque o lado do biscoito de volta na panela e repita com os cookies restantes. Leve à geladeira brevemente para colocar o chocolate. Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Alternativamente, eles podem ser refrigerados por até 1 semana. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias