Cozinhar o livro: Mallowmores

Cozinhar o livro: Mallowmores
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Mallowmores. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 207 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mallowmores, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Frito Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente, forre o fundo com papel manteiga cortado para caber e pulverize o pergaminho.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve por 5 minutos para amolecer a gelatina.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Coloque o açúcar, a calda de milho, a água restante 1/3 xícara de água e o sal em uma panela média e mexa para combinar. Anexe um termômetro de doces e cozinhe em fogo médio até atingir 116°.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida até dissolver. Cubra a panela e deixe no fogão com o queimador desligado, para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Em uma tigela limpa e sem graxa de uma batedeira, bata as claras em baixa velocidade usando o acessório chicote de arame até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione o creme de tártaro, gire a velocidade para média alta e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
8
Despeje uma corrente fina e constante da calda de açúcar diretamente sobre o merengue com a batedeira funcionando. Não despeje nenhum no chicote ou nas laterais da tigela. Bata o merengue até esfriar ao toque, isso pode levar 5 minutos ou mais. Bata na baunilha. O marshmallow deve ser grosso e brilhante e formar picos médios e firmes.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Elixir GElixir G
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Espalhe imediatamente o marshmallow na panela preparada com uma espátula deslocada, pressionando os cantos e alisando a parte superior. Polvilhe levemente o topo com um fino folheado de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Deixe descansar em temperatura ambiente por 6 horas ou durante a noite.
11
Polvilhe um pedaço de pergaminho com amido de milho, passe uma espátula de gelo nas bordas do marshmallow e inverta-o em cima do pergaminho. Descasque o pergaminho do marshmallow se ele se soltar da panela. Use uma faca longa, afiada e de lâmina fina para cortar o marshmallow em cerca de quarenta quadrados de 1/2 de polegada (8 x 5). Os marshmallows meu ser usado imediatamente, ou eles podem ser armazenados, caso em que misture com um pouco de amido de milho para evitar que eles furar um ao outro. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias antes de montar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Forre 2 panelas gelatinosas com papel manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
13
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
14
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com o acessório de remo plano em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Adicione o açúcar e o mel e continue a bater até ficar cremoso, cerca de 3 minutos a mais. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
16
Adicione a mistura de farinha em duas adições, alternadamente com o leite. Comece e termine com a mistura de farinha e bata até combinar. Farinha levemente sua superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
17
Abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte os biscoitos em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
18
Transfira os biscoitos para as panelas preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância. Junte delicadamente a massa extra e corte o máximo de biscoitos possível. Leve à geladeira com o forno pré-aquecido. Posicione os racks no terço superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto o forno pré-aquece, certifique-se de que os marshmallows estão prontos para uso. Se eles foram revestidos com amido de milho, agite-os suavemente para remover qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
19
Asse os grahams por 12 a 14 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos ao toque, mas ainda tenham um pouco de mola para eles. Não asse até ficar crocante. Sua cor mal vai mudar.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
20
Coloque as panelas nas prateleiras e imediatamente, enquanto os biscoitos ainda estão quentes, coloque um marshmallow em cima de cada um. O calor do biscoito selará o marshmallow ao biscoito, o que é muito importante para a seguinte etapa de imersão de chocolate. Deixe esfriar completamente nas panelas colocadas nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
21
Derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla ou no microondas. Coloque em uma tigela estreita e profunda. Pegue um biscoito de cada vez e mergulhe-o, com o lado do marshmallow para baixo, no chocolate. O chocolate deve cobrir completamente o marshmallow, bem como os lados do biscoito. Retire o chocolate e agite suavemente para frente e para trás para incentivar o excesso de chocolate a escorrer.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
22
Coloque o lado do biscoito de volta na panela e repita com os cookies restantes. Leve à geladeira brevemente para colocar o chocolate. Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Alternativamente, eles podem ser refrigerados por até 1 semana. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
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