Cozinhar o livro: Migas
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Cozinhe o livro: Migas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 398 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 9 fãs. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de ovos, sal e pimenta, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: salmão Panela Quente, e Cozinhar o livro: Sachertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece cortando grosseiramente a cebola, o pimentão e os tomates. Corte em cubos finos os jalapeños frescos, removendo membranas e sementes brancas, usando luvas descartáveis para proteger as mãos.
Em uma tigela, bata levemente os ovos e meio e meio. Tempere levemente com sal e pimenta.
Por fim, em uma frigideira pequena, frite as tortilhas de milho em óleo de canola até ficarem quase crocantes. Não exagere.
Frite-os até que não fiquem mais flexíveis.
Escorra as tortilhas fritas em uma toalha de papel e coloque em uma tábua de cortar. Com uma faca afiada, corte as tortilhas em tiras.
Em seguida, vire-os na outra direção e corte em quadrados grandes. Reservar.
Em uma frigideira, em fogo médio-alto, cozinhe a cebola e o pimentão no azeite e na manteiga até que desenvolvam um pouco de cor.
Você quer que os vegetais tenham algumas áreas marrons e pretas, mas não sejam encharcados ou macios.
Em seguida, jogue os tomates na frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Em seguida, jogue as fichas de tortilha e os jalapeños. Mexa a mistura e reduza o fogo para baixo.
Quando a frigideira esfriar um pouco, despeje a mistura de ovos.
Com uma espátula, dobre suavemente a mistura, permitindo que os ovos cozinhem lentamente. Não mexa a mistura, apenas gire levemente.
Quando os ovos estiverem cozidos, jogue o queijo e muito coentro picado. Prove para verificar o tempero, adicionando mais sal, pimenta ou queijo conforme necessário. Eu sempre adiciono queijo, é um hábito meu.
Cubra com um pouco de creme azedo e sirva em um prato com fatias de laranja ou outras frutas frescas.