Cozinhar o livro: Pizza de ovo

Cozinhar o livro: Pizza de ovo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 541 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,12 Por porção. Uma mistura de molho marinara, ovos, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Pizza siciliana, Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão, e Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixando a pizza na panela, coloque-a sob o frango até que o queijo seja feito a ponto de você gostar do queijo derretido. Algumas pessoas gostam derretido, mas ainda Branco. Alguns gostam de pequenas bolhas marrons na superfície. E algumas pessoas gostam de ir ainda mais longe: gostam do queijo derretido realmente dourado e crocante. Minha maneira favorita de comer queijo derretido é quando há pequenos pontos de marrom por toda parte, assim como pequenos pontos em uma banana.
Retire e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.