Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega
Cozinhe o livro: Popovers Herbed Brega podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, sal, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puff Papai: Brega Herbed Popovers, Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed, e Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele as xícaras de uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com um pouco da manteiga derretida. Divida o Parmesão uniformemente entre as xícaras.
Misture os ovos, sal, pimenta, leite, creme e a manteiga restante no liquidificador e misture até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e misture por 15 segundos, até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela grande. Junte as ervas frescas.
Encha cada copo de muffin até a metade com massa. Divida o cheddar entre as xícaras e cubra com a massa restante.
Asse os popovers por 15 minutos. Em seguida, reduza o fogo para 177° e leve ao forno por 10 minutos.
Retire a forma do muffin do forno e desenforme os popovers em uma gradinha. Perfure o lado de cada popover com uma pequena faca afiada para permitir que o vapor escape. (Isso ajudará a impedi-los de esvaziar.)