Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega

Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega
Cozinhe o livro: Popovers Herbed Brega podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, sal, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puff Papai: Brega Herbed Popovers, Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed, e Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele as xícaras de uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com um pouco da manteiga derretida. Divida o Parmesão uniformemente entre as xícaras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Misture os ovos, sal, pimenta, leite, creme e a manteiga restante no liquidificador e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a farinha e misture por 15 segundos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Transfira a massa para uma tigela grande. Junte as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Encha cada copo de muffin até a metade com massa. Divida o cheddar entre as xícaras e cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Asse os popovers por 15 minutos. Em seguida, reduza o fogo para 177° e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a forma do muffin do forno e desenforme os popovers em uma gradinha. Perfure o lado de cada popover com uma pequena faca afiada para permitir que o vapor escape. (Isso ajudará a impedi-los de esvaziar.)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
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Dose8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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