Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes

Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes
Cozinhe o livro: Os Blintzes de queijo de cabra podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra, e Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Whir os dois ovos e o leite em um liquidificador (de preferência) ou um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a farinha e o sal; misture ou processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Unte levemente uma frigideira antiaderente de 20 cm com um pouco de manteiga em uma toalha de papel amassada. Coloque a frigideira em fogo médio, deixe aquecer um pouco e despeje 2 colheres de sopa da massa de farinha. Gire e agite a frigideira para que a massa cubra uniformemente o fundo. Cozinhe até ficar pronto, cerca de 30 segundos. Vire o crepe e cozinhe por mais 30 segundos ou mais, apenas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o crepe da frigideira para um prato ou tábua de cortar; cubra com uma toalha de cozinha limpa. Unte a frigideira novamente, adicione mais 2 colheres de sopa de massa e continue, repetindo ad nauseam, até ter 16 crepes.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para o recheio, mexa o chèvre fresco ou queijo de cabra macio, gema de ovo, açúcar e baunilha em uma tigela grande até ficar cremoso. Coloque um dos crepes na sua superfície de trabalho, Monte 2 colheres de chá desta mistura de queijo no meio do crepe, alise um pouco o recheio, dobre os dois lados do crepe à esquerda e à direita sobre o recheio, dobre o fundo, a parte mais próxima de você. Agora role o crepe para longe de você para que ele se dobre em um pequeno pacote. Reserve sob uma toalha de cozinha limpa e continue enchendo todos os crepes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CrepeCrepe
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e cerca de metade dos blintzes. Frite-os dos dois lados até ficarem crocantes e marrons, cerca de 4 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8
Transfira - os para uma travessa, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira e frite o resto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista