Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes
Cozinhe o livro: Os Blintzes de queijo de cabra podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra, e Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Whir os dois ovos e o leite em um liquidificador (de preferência) ou um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte até ficar cremoso.
Adicione a farinha e o sal; misture ou processe até ficar homogêneo.
Unte levemente uma frigideira antiaderente de 20 cm com um pouco de manteiga em uma toalha de papel amassada. Coloque a frigideira em fogo médio, deixe aquecer um pouco e despeje 2 colheres de sopa da massa de farinha. Gire e agite a frigideira para que a massa cubra uniformemente o fundo. Cozinhe até ficar pronto, cerca de 30 segundos. Vire o crepe e cozinhe por mais 30 segundos ou mais, apenas até ficar firme.
Transfira o crepe da frigideira para um prato ou tábua de cortar; cubra com uma toalha de cozinha limpa. Unte a frigideira novamente, adicione mais 2 colheres de sopa de massa e continue, repetindo ad nauseam, até ter 16 crepes.
Para o recheio, mexa o chèvre fresco ou queijo de cabra macio, gema de ovo, açúcar e baunilha em uma tigela grande até ficar cremoso. Coloque um dos crepes na sua superfície de trabalho, Monte 2 colheres de chá desta mistura de queijo no meio do crepe, alise um pouco o recheio, dobre os dois lados do crepe à esquerda e à direita sobre o recheio, dobre o fundo, a parte mais próxima de você. Agora role o crepe para longe de você para que ele se dobre em um pequeno pacote. Reserve sob uma toalha de cozinha limpa e continue enchendo todos os crepes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e cerca de metade dos blintzes. Frite-os dos dois lados até ficarem crocantes e marrons, cerca de 4 minutos, virando uma vez.
Transfira - os para uma travessa, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira e frite o resto.