Cozinhar o livro: Salame ala Diavolo

Cozinhar o livro: Salame ala Diavolo
Cozinhar o livro: Salame ala Diavolo é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 734 calorias, 30g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue focaccia de alecrim, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Gingersnaps de três vias, e Cozinhar o livro: Borscht para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os pimentões em conserva: Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Corte os pimentões longitudinalmente, mas deixe todo total.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque-os em uma assadeira. Coloque levemente os pimentões em azeite e leve ao forno por 10 minutos, ou até amolecer levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar, o cravo, a pimenta, o tomilho e a folha de louro em uma panela e leve tudo para ferver no queimador.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje a mistura sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Deixe esfriar, descoberto, à temperatura ambiente. Guarde na geladeira até estar pronto para uso. 
1
Misture o azeite, o vinagre, as azeitonas picadas, os pimentões e o líquido em conserva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Espalhe essa mistura no interior de todas as fatias de pão, reservando um pouco para jogar com a rúcula. Nas metades do sanduíche inferior, alterne camadas de queijo e carne. Cubra cada sanduíche com rúcula e feche com a metade superior do pão. Corte ao meio ou sirva como um quadrado inteiro.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista