Cozinhar o livro: Salame ala Diavolo
Cozinhar o livro: Salame ala Diavolo é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 734 calorias, 30g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue focaccia de alecrim, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Gingersnaps de três vias, e Cozinhar o livro: Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os pimentões em conserva: Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Corte os pimentões longitudinalmente, mas deixe todo total.
Coloque-os em uma assadeira. Coloque levemente os pimentões em azeite e leve ao forno por 10 minutos, ou até amolecer levemente.
Misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar, o cravo, a pimenta, o tomilho e a folha de louro em uma panela e leve tudo para ferver no queimador.
Despeje a mistura sobre os pimentões.
Deixe esfriar, descoberto, à temperatura ambiente. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Misture o azeite, o vinagre, as azeitonas picadas, os pimentões e o líquido em conserva.
Espalhe essa mistura no interior de todas as fatias de pão, reservando um pouco para jogar com a rúcula. Nas metades do sanduíche inferior, alterne camadas de queijo e carne. Cubra cada sanduíche com rúcula e feche com a metade superior do pão. Corte ao meio ou sirva como um quadrado inteiro.